منتدي درة التوحيد
اهلا بك زائرنا يسعدنا تسجيلك معنا فلا تحرمنا تلك السعادة
منتدي درة التوحيد

للنساء فقط
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفصل الاول من قصة على مبارك للصف السادس الابتدائى
الأربعاء مايو 14, 2014 5:41 pm من طرف أم عائشه وحفصة

»  اكسسوارات لاب توب رووووووعة
الخميس أبريل 17, 2014 10:59 am من طرف عبيرورد

» شرح تفعيل انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager بدون كراك او باتش
الخميس فبراير 20, 2014 12:21 pm من طرف القلب الحنون

» حملة أيقظني فجراً إلى من ينام عن صلاة الفجر
الثلاثاء فبراير 18, 2014 4:05 pm من طرف القلب الحنون

» اولى حلقات برنامج تعشب شاى
الثلاثاء فبراير 11, 2014 6:05 am من طرف خديجه

»  مصحف الصحابة في القراءات العشر المتواترة من طريق الشاطبية والدرة (ملون)
الثلاثاء يناير 28, 2014 2:08 pm من طرف memo

»  ما هي الأطعمة التي تزيد حليب الأم؟
الجمعة يناير 24, 2014 2:37 pm من طرف عبيرورد

» مكياج عيون للسهرت
الجمعة يناير 24, 2014 12:16 pm من طرف عبيرورد

»  قصة اختراع أكياس الشاي
الجمعة يناير 24, 2014 12:07 pm من طرف اسلامي حياتي

» مكونات كريمات العناية بالبشره
الجمعة يناير 24, 2014 12:04 pm من طرف القلب الحنون


شاطر | 
 

 الحلو ام علي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زهرة الهلال

avatar

عدد المساهمات : 245
عدد مشاركات العضوة : 425
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

مُساهمةموضوع: الحلو ام علي   الأربعاء أبريل 21, 2010 4:14 pm

المقادير


نصف كيلوجرام من العجينة المورقة أي البف
باستري


نصف كوب من اللوز

نصف كوب من الزبيب الخالي من النوى

نصف كوب من الجوز المفروم خشنا

نصف كوب فستق حلبي مفروم

ثلاثة أرباع كوب من السكر

أربع أكواب من الحليب

ملعقة صغيرة من الفانيليا

علبة قشطة أو قيمر للوجه

الطريقة

ترق عجينة البف باستري جيدا ثم تقطع الى
أربعة


مستطيلات متساوية

تخبز هذه
العجينة في صوان مدهونة بالزبد في فرن


متوسط الحرارة حتى
تنتفخ الفطيرة وتحمر


تخلط المكسرات مع بعضها


يدهن الطبق الخاص بالفرن بالزبد


يقطع أحد مستطيلات
الفطيرة باليد الى قطع متوسطة


الحجم وتمد في الطبق ويرش
سطحها بالمكسرات


تقطع باقي المستطيلات ويغطى بها فوق
المكسرات


يرش ما تبقى من خليط المكسرات

توضع
طبقة من البف باستري المقطع على الوجه


يذاب السكر مع
الحليب ويصب فوق السطح


يدهن الوجه بالقشطة بالتساوي ويرش
قليل من السكر


البودرة فوق القشطة

تخبز
في فرن متوسط الحرارة مدة نصف ساعة حتى


يصبح السطح ذهبيا


تقدم ساخنة بعد رش الوجه بالمكسرات المحمصة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اسلامي حياتي
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى


عدد المساهمات : 796
عدد مشاركات العضوة : 1469
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2010
الموقع : مديرة الادارة

مُساهمةموضوع: رد: الحلو ام علي   الجمعة أبريل 23, 2010 3:35 am

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://dorrteltawhed.turtleforum.net
سـمـيـه
مشرفة اقسام الابتكارات الفنيه والمشغولات اليدويه
مشرفة اقسام الابتكارات الفنيه والمشغولات اليدويه
avatar

عدد المساهمات : 312
عدد مشاركات العضوة : 543
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 04/03/2010
الموقع : مشرفة اقسام الابتكارات الفنيه والمشغولات اليدويه

مُساهمةموضوع: رد: الحلو ام علي   السبت أبريل 24, 2010 3:08 pm

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
درة التوحيد
مشرفة اقسام الجرافك والبرمجه والفوتوشوب
مشرفة  اقسام الجرافك والبرمجه والفوتوشوب
avatar

عدد المساهمات : 146
عدد مشاركات العضوة : 217
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 23/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: الحلو ام علي   الأحد أبريل 25, 2010 6:57 am



شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
زهرة الهلال

avatar

عدد المساهمات : 245
عدد مشاركات العضوة : 425
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 18/03/2010

مُساهمةموضوع: رد: الحلو ام علي   الإثنين أبريل 26, 2010 5:24 pm

تسلمو اخواتى على الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الحلو ام علي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي درة التوحيد :: مطبخ الدرة-
انتقل الى: