منتدي درة التوحيد
اهلا بك زائرنا يسعدنا تسجيلك معنا فلا تحرمنا تلك السعادة
منتدي درة التوحيد

للنساء فقط
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» الفصل الاول من قصة على مبارك للصف السادس الابتدائى
الأربعاء مايو 14, 2014 5:41 pm من طرف أم عائشه وحفصة

»  اكسسوارات لاب توب رووووووعة
الخميس أبريل 17, 2014 10:59 am من طرف عبيرورد

» شرح تفعيل انترنت داونلود مانجر Internet Download Manager بدون كراك او باتش
الخميس فبراير 20, 2014 12:21 pm من طرف القلب الحنون

» حملة أيقظني فجراً إلى من ينام عن صلاة الفجر
الثلاثاء فبراير 18, 2014 4:05 pm من طرف القلب الحنون

» اولى حلقات برنامج تعشب شاى
الثلاثاء فبراير 11, 2014 6:05 am من طرف خديجه

»  مصحف الصحابة في القراءات العشر المتواترة من طريق الشاطبية والدرة (ملون)
الثلاثاء يناير 28, 2014 2:08 pm من طرف memo

»  ما هي الأطعمة التي تزيد حليب الأم؟
الجمعة يناير 24, 2014 2:37 pm من طرف عبيرورد

» مكياج عيون للسهرت
الجمعة يناير 24, 2014 12:16 pm من طرف عبيرورد

»  قصة اختراع أكياس الشاي
الجمعة يناير 24, 2014 12:07 pm من طرف اسلامي حياتي

» مكونات كريمات العناية بالبشره
الجمعة يناير 24, 2014 12:04 pm من طرف القلب الحنون


شاطر | 
 

 ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:41 pm

السلام عليكم




شخباركم



الموضوع للأمانة منقوووووووووووووووول


مقادير العجينة الذهبيه



2ونص كوب دقيق (1ونص كوب دقيق كويتي + 1 كوب دقيق عادي )
1 علبه لبن زبادي
1 ملعقه كبيرة وشويه خميرة فوريه
1 ملعقه كبيرة وشويه بكم بودر
ربع كوب زيت
نص كوب لبن سائل (لبن الصافي او المراعي )
ملح
3 ملاعق كبيرة سكر
الطريقه :
نخلط جميع المقادير بالعجانه ونتركه تنعجن كويس





ثم ندهنها بقليل من الزيت ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه او ثلث على حسب حرارة المطبخ







ثم تشكل على حسب ماتبغي



الكرواسون








الحشوة جبن ابيض



نفرد العجينه دائرة كبيرة وتقطع مثلثات طويله






ثم نضع الحشوة ونلفها






وندهنها بالبيض ونتركها ترتاح يمكن ربع ساعه وتدخل الفرن






وهنا من الداخل





يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:42 pm

فطائر السبانخ



الحشوة :
بصله مفرومه وسبانخ وملح وفلفل اسود وكمون وسماق وليمون قليل
نشوح البصل في زيت قليل ثم نضع السبانخ المقطع هاو المفرزة
ثم الملح والفلفل الاسود والكمون والليمون
ثم السماق
ونقلبها حتى تجف مويتها
نفرد العجينه ونقطعها دوائر




ثم نضع الحشوة
ثم نقفلها من الاطرف حتى النصف وناخذ من الجهه الثانيه ونقفلها حتى النصف ثم الجهه الثالثه حتى النصف
ونضغط عليها كويس









ثم تدهن بالبيض وتدخل الفرن








يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:43 pm

فطائر بالجبن الابيض والبقدونس والنعناع



نفس العجينه



نكورها ونضعها بالصينيه ونعمل بالسكين خطوط
وتدهن بالبيض والحليب وترش بالسمسم
ثم تترك لتخمر
وتدخل الفرن


ثم تشق من الوسط
ونحشيها بجبن ابيض مهروس + بقدونس + نعناع+ جبن مازوريلا







يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:45 pm

فطيرة الدجاج بالبطاطس





الحشوة عبارة عن
دجاج مسلوق ومفتت
بصله مفرومه + فلفل رومي صغير مقطع + ثوم + بطاطس مكعبات صغيرة مسلوقه
قليل من كريمه الخفق + جبن تشدر
الطريقه :



نضع قليل من الزيت ثم البصل ثم الفلفل الرومي والثوم ونشوحهم
ثم نضع الدجاج والبطاطس والملح والفلفل الاسود والكمون
ثم نضع قليل من الكريمه ثم الجبنه التشدر
وتقلب مع بعض



نفرد العجينه بقالب السيلكون ونضعها في الصينيه




نضع الحشوة ونوزع عليها جبنه مازوريلا








ثم نضع طبقه ثانيه من العجينه




وتدهن بالبيض وتدخل الفرن






هنا تم عملها بقوالب السيلكون الصغار





يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:46 pm

الفطائر الحلزونيه بالتونه



الحشوة عبارة عن :
تونه مهروسه بالشوكه
بصله صغيرة مطحونه +بقدونس مفروم + ملح وفلفل اسود +قليل مايونيز
نفس العجينه نقطعها دوائر
ثم نفردها ونضع الحشوة ونلفها مثل السيسرول









ونفردها براحة اليد علشان نطولها
ونبدأ نلفها مثل الحلزون








وندهنها بالبيض والحليب ثم تدخل الفرن





وتقدم





يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:48 pm

سيسرول اللحم بالموزريلا






نفس العجينه نفردها مستطيل
ونضع الحشوة وهي عبارة عن
لحم مفروم مطبوخ مثل حق السمبوسه
ثم نضع عليها جبن موزريلا
ثم تلف مثل السيسرول
ونضعها بالصينيه وندهنها بالبيض ونرش حبه البركه
ونتركها تخمر ربع ساعه ثم ندخلها الفرن حتى تستوي







ونخرجها ونتركها تبرد ثم نقطعها حلقات



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:50 pm

فطيرة الاجبان






نفس العجينه
نفردها بالصينيه ونخرمها بالشوكه مع رفع الجوانب قليلا


الحشوة :
جبن ابيض + جبن موزاريلا+ جبن تشدر+ زيتون اسود مقطع
+ زيتون اخضر + بقدونس مفروم خشن + شبت مفروم خشن + فلفل رومي مقطع صغير
نخلطها مع بعض ونفردها بالصينيه
ثم نثني الاطراف
وندهنها بالبيض من الاطراف وعلى الجبنه
ونرش حبه البركه عليها
وتدخل الفرن من تحت ثم من اعلى قليلا







يتبع


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:51 pm

عروس المعجنات ( البيتزااااااااااااا)






نفرد العجينه دائرة ثم نضعها بالصينيه
ونتركها 10 دقائق
ثم ندهنا بصوص البيتزا ممكن تشترونه جاهز وممكن تعملوه
انا اشتري العلب الجاهزة
ثم نوزع الجبن الموزاريلا والزيتون والفلفل الرومي
وتدخل الفرن
وتقدم وبالعافيه عليكم








يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:54 pm

قوراب الجبنه السوريه










نفس العجينه نفردها
ثم نقطعها دوائر
ونحضر الجبنه السوريه ( تلاقوها بمحل الاجبان)
ونفتتها ونضعها بالوسط
ثم نقفل من الاطراف ونخليها على شكل قارب
نضعها بالصينيه
وندهن الاطراف بالبيض والوسط على الجبن
وتدخل الفرن الساخن من تحت ثم من فوق



____________



الفطائر المقليه بحشوة الطعميه














نفرد العجينه ثم نقصها دوائر






نسخن الزيت
ونقليها












هذي بعد القلي













ثم نشقها إلى النصف




ونحشيها بالطعميه










ووضعت شرائح طماطم وخيار وطحينه
الطحينه عبارة عن
ملعتين طحينه + نص فنجان ليمون + غطاء خل ابيض+ملح وفلفل اسود
وماء بارد نضع ربع فنجان شاي ونخلطه
واذا اصبحت مثل قوام العسل أو اضفنا قليل من الماء حتى تصبح مثل العسل











أقراص التونه بالخضار










نفس العجينه
نفردها ثم نحدد بالقطاعه على شكل دائري
ونضع الحشوة وعي عبارة عن
بصله مطحونه خشن + زيت نحمسها ثم نضع كوب خضار مفرزة مع مكعب ماجي
ونقلبها حتى تستوي يمكن 5 دقايق
ثم نضع علبه تونه كبيرة مصفيه من زيتها ونقلبها ونتركها تبرد
ثم نضع 3 ملاعق مايونيز ونحشي الفطائر







ثم نطبقها وبالقطاعه نقطعها مع الضغط عليها







نصفها بالصينيه وندهنا بالبيض والحليب
وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق




يتبع

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:55 pm

السينبون










نفرد العجينه مستطيل وندهنها بالزبده اللينه






ونضع الحشوة وهي عبارة عن
سكربني + شوكولاته بودرة + قرفه مطحونه
ثم نوزع خليط الحشوة







ونضغط عليها بالنشابه
ثم نبدا اللف






ثم نقطعها ونرصها بالصينيه








ونتركها حتى يتضاعف حجمها
وتدخل الفرن الحار لمده 10 دقائق
او حتى تحمر







ثم نخرجها ونتركها تبرد ونوزع الشوكولاته الهيرشي وخليط الجبن والحليب




خليط الجبن عبارة عن


حليب نستله المحلى والمركز + جبن كيري



طبعا انا استخدم بدون قياس لكن يمكن تحتاجي 7 حبات كيري + ربع علبه حليب








يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:56 pm

الدونات









طبعا بعد تخمير العجينه نفردها
ونقطعها دوائر او بقطاعه الدونات



ونتركها تخمر وترتفع

ثم نقليها في الزيت






وترش بالسكر الناعم او المطحون او تزين بالشوكولاته على حسب الذوق






كرات الشوكولاته







نفس العجينه نقطعها كور صغيرة
ونحشيها بقطع من الشوكولاته استخدمت هنا هذا النوع



ونضع ورق بليسيه في صينيه الميني كب ثم ندهنه بقليل من الزيت لسهوله اخراجهامن الورق





وندهنها بالبيض
وتدخل الفرن
واذا استوت نرش عليها شوكولاته بودرة
وتقدم

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:56 pm

الجبنية اللذيذة








من نفس العجينه

نقصها دوائر






ثم تقلى




ثم تصفي وعند التقديم توزع عليها الشيره الثقيله


ميني سندويشات بالبيض والتشدر





العجينه نفسها






نقسمها إلى كويرات صغيرة

ثم نفردها






ونضع الحشوة ونلفها بثني الاطراف ثم نلفها







نضع بالصينيه وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب السائل




ثم تدخل الفرن

وهذا شكلها


الحشوة :







3 حبات بيض مسلوقه ومقطعه + علبه تشدر المراعي مبشورة +بقدونس مفروم+حبه طماطم مقطعه صغير
حبه بطاطس مقطعه صغير ومقليه
ملح وفلفل اسود وكمون
نخلطهم مع بعض


من الداخل



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:57 pm

فطاير التمر اللذيذه









نفس العجينه مع اضافه حبه البركه لها
والحشوة :
تمر معجون مع هيل وحبه البركه وشويه زيت أو زبده سايحه


الطريقه :
بعد تخميرها نقسمها لقسمين
نفرد الجزء الاول بالصينيه المدهونه بالزيت




ثم نفرد التمر ولسهوله فرده نضعه بكيس نايلون ونفرده




ثم نضع الجزء الثاني من العجينه
وندهنها بالبيض ونحدد بالسكين من دون تقطيعها بس تحديد






وتدخل الفرن من تحت ومن فوق
واذا خرجت نتركها تبرد ثم تقطع مربعات وتقدم








فطيرة القشطه المميزة






نفس العجينه نقسمها قسمين

والحشوة علبه قشطه أو علبه ونص
وحبه البركه للتزيين
الطريقه :
نفرد القسم الاول


ونضعه في الصينيه المدهونه بالزيت
ثم نوزع قليل من حبه البركه






ثم نضع القشطه ونوزعها على العجينه مع ملاحظه عدم ملامسه اطراف العجينه






ثم نفرد القسم الثاني ونضعه على القشطه
ونثني الاطراف للداخل
ثم ناخذ من العجينه جزء ونفرده ونقطعه باس شكل نختاره
طبعا المقاس الصغير







ونبدا برصه على اطراف العجينه

ثم ندهن السطح بصفار بيضه مخلوط بحليب

ونوزع حبه البركه







وندخلها الفرن الساخن

واذا استوت نخرجها ونتركها قليلا ثم نوزع عليها شيرة ثقيله




شوفوا القشطه كيف سايحه


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:58 pm

اقماع بوريه البطاطس بالروبيان


الطريقه:




نفس العجينه تفرد مستطيل وتقطع مربعات










نحضر الاقماع ونضع القمع ثم نلف الجهه الاولى ثم الثانيه







ومن باقي العجينه نقطعها على شكل وردات

ونضعها فوق القمع

وندهنها بالبيض المخلوط بالحليب




وتدخل الفرن




وعندما تبرد نحشيها

الحشوة عبارة عن :

روبيان صغير
بطاطس مسلوقه
بقدونس مفروم


تتبيله الروبيان





بصله متوسطه + بقدونس مفروم + 2 ملعقه خل ابيض + نص فنجان شاي عصير ليمون
ملعقه صغيرة ثوم مطحون + ملح + فلفل اسود + كمون
2 ملعقه صويا صوص
نخلطهم بالخلاط حتى تنعم









ثم في الصاج نضع زيت ونحمس الروبيان بتتبيلته
واذا استوي





وبرد نضيفه إلى البطاطس المهروسه
ونضع 3 ملاعق كبيرة مايونيز ونخلطهم ثم نضيف البقدونس المفروم
ونقلبهم

ونحشي الاقماع






يتبع




ثم ننقع فيها الروبيان لمده نص ساعه

يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 2:59 pm

صفيحه اللحم








نفس العجينه وندهنها بالزيت ونتركها تختمر

ناخذ قطع منها ونكورها ثم نضعها بصينيه ونضغطها حتى تصبح دائرة

ثم ندهنا بصفار البيض من الاطراف

ونضع الحشوة
وهي عبارة عن

لحم مفروم نشوحه في الصاج مع زيت
ثم نضع البصل المطحون ونقلبه
ثم البهارات المشكله والملح والفلفل الاسود والكمون وحبه طماطم مقطعه صغير
ونتركها حتى تستوي
ممكن تضيفي فلفل رومي ( انا مااضفت )
ثم نخلط طحينه مع خل وليمون وماء حتى تصبح ثقيله ونخلطه باللحم

ونضع منها على العجينه مع الضغط






وتدخل الفرن حتى تستوي



أفخاذ الدجاج بحشوة الشاورما الدجاج







الحشوة :







دجاج مسلوق أو بقايا دجاج عندك
بصله مقطعه صغير
فلفل رومي مقطع صغير
بقدونس مفروم خشن
ملح وفلفل اسود وكمون
زيت
مخلل خيار مقطع صغير
بطاطس مقليه مقطعه صغير
وبطاطس اصابع مقليه
الطريقه :
نحمس الدجاج بالزيت حتى يبدأ يصير لونه مائل للذهبي
نضع الملح والبهارات
ثم البصل والفلفل الرومي
واذا بردت الحشوة نضع البطاطس المقليه والمخلل والبقدونس ونقلبها




ناخذ العجينه ونفردها ونقطعها مربعات






نضع اصابع البطاطس بالطرف ونضع الحشوة







ونبدا باغلاقها





هنا بعد الانتهاء من الافخاذ












ثم نغمسها في البيض والبقسماط
ونقليها في زيت حار



وتقدم



يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 3:00 pm

فطائر بحشوة المطبق













طبعا العجينه نفسها





والحشوة عبارة عن حشوة المطبق وهي







لحم مفروم مستوي وجاهز مثل حق السمبوسه




2 بيض




ملح وفلفل اسود وكمون




كراث مقطع صغير + طماطم مقطعه مكعبا ت




نخلطهم مع بعض ونبدا بالحشو





الطريقه :







نفرد العجينه ونقصها دوائر






ثم نحضر صينيه الكب كيك او التارت




انا استخدمت صواني التارت الصغيرة





نضع العجينه ثم الحشوة مقدار ملعقه تقريبا






ثم نضع الطبقه الثانيه من العجينه ونقفلها كويس




وندهنها بالبيض والحليب




ونرش سمسم




وتدخل الفرن من تحت ثم من فوق





دانكن دونتس بالمربي







دانكن دونات بالمربى
الحشوة :
مربى + ملعقتين ماء ورد نخلطهم
نفس العجينه


في طريقتين لها
الاولى
نقسمها قسمين
نفردها ونحدد مقاس الدائرة بدون تقطيع
ثم تحشى بالمربى
ثم نفرد القسم الثاني
ونقطعها دوائر
والطريقه الثانيه هي اللي سويتها


اقطعها كور بحجم البيضه وابسطها بيدي

ثم اضع المربى واقفلها كويس بالضغط عليها
حتى لاتفتح اثناء القلي








ترش بالدقيق من جميع الجهات وتترك حتى تختمر





نسخن الزيت




ثم نقليها بالزيت وخليك جنبها لانها راح تتحمر بسرعه
وخلي النار هادئه










ثم نرش عليها السكر البودرة او نضعها في كيس مع السكر البودرة

وتقدم بعد ان تبرد


يتبع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
شموخ أمل
مشرفة مطبخ الدرة
مشرفة مطبخ الدرة
avatar

عدد المساهمات : 719
عدد مشاركات العضوة : 1497
السٌّمعَة : 15
تاريخ التسجيل : 21/05/2010

مُساهمةموضوع: رد: ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))    الأربعاء مارس 30, 2011 3:01 pm

فطائر المعمول بحشوة الجبن الحلوم





مقادير الحشوة :


قطعه من جبنه الحلوم مقطعه مكعبات
نص بصله صغيرة مقطعه مكعبات صغيرة جدا


نعناع مفروم خشن


وهذي صورة الجبن الحلوم





الطريقه:


بعد عجن العجينه وتركها ترتاح




نقطعها الى كور صغيرة بحجم البيضه

ثم نضغطها باليد ونبسطها

ثم نضع الحشوة ونقفلها



ثم نسخن جهاز المعمول الكهربائي


ونضع العجينه ونقفل الجهاز


يمكن تاخذ دقيقه وتكون جاهزة


ملاحظه:

خذي مقاس العجينه اقل من حجم الفجوات بالجهاز علشان تتطلع مرتبه






هاه بنات وش رايكم

الصرااااااااااحه

ابدعت الاخت شذى 2004
الله يسلم ايديهااا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملف كامل للمعجنات بالصور((((حيااااااااااااااااكم))))
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي درة التوحيد :: مطبخ الدرة :: معجنات وسندويتشات-
انتقل الى: